Привет, прохожий!
Сейчас: 20:41:37
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
КТП - 6 тур 25 ноября
ИТП - 6 тур 26 ноября
Турнир прогнозов ЧМ. 3 слот до 29 ноября

Катар – Эквадор. Прогноз и анонс

Матч 1-го тура чемпионата мира по футболу между сборными Катара и Эквадора в группе A состоится 20 ноября на стадионе «Эль-Байт» в Эль-Хауре. Начало – в 19:00 (мск)

Судья: Даниэле Орсато (Италия)
Матчей – 21 (Международные встречи, 2021–2022);
Показал ж/к (с учётом вторых) – 108;
В среднем за матч ж/к – 5,1;
Показал к/к – 2;
Фолов в среднем за матч – 22;
Пенальти – 24%.


Ориентировочные составы на матч Катар – Эквадор

Сборная Катара (3-5-2): Саад Аль Шииб – Буалем Хухи, Бассам Аль-Рави, Абделкарим Хассан – Абдулазиз Хатем, Педро Мигел, Карим Будиаф, Хассан Аль-Хайдос, Хомам Ахмед – Альмоез Али, Акрам Афиф.

Сборная Эквадора (4-2-3-1): Александер Домингес – Роберт Арболеда, Феликс Торрес, Пьеро Инкапье, Первис Эступиньян – Джегсон Мендес, Мойсес Кайседо – Хосе Сифуэнтес, Гонсало Плата, Ромарио Ибарра – Эннер Валенсия.


Сборная Катара
Арабская команда дебютирует в финальной части ЧМ, причем в статусе хозяйки мундиаля. На том квалификационном этапе, когда сборные боролись за выход на чемпионат мира и Кубок Азии, катарцы сражались только за то, чтобы напрямую пробиться на континентальный турнир. Отборочный цикл команда прошла без единого поражения, в 8 поединках она одержала 7 побед и 1 раз сыграла вничью. Разница мячей при этом составила 18:1. Такие результаты позволили сборной уверенно финишировать на первой строчке в группе и сразу квалифицироваться в финальную часть Кубка Азии-2023.
После этого подопечные Феликса Санчеса сыграли на двух турнирах – Золотом кубке КОНКАКАФ и Кубке арабских наций. На первом из них катарцы выиграли группу, в четвертьфинале одолели сборную Сальвадора (3:2), но затем уступили будущим обладателям трофея – американцам (0:1). На Кубке арабских наций команда легко прошла групповой этап, затем в плей-офф выбила сборную ОАЭ (5:0), но проиграла алжирцам в полуфинале (1:2). В поединке за бронзу катарцы в серии 11-метровых ударов одолели команду Египта (0:0, по пен. 5:4). После этого матча, состоявшегося в конце прошлого года, сборная Катара больше не провела ни одной официальной игры.


Сборная Эквадора
Подопечные Густаво Альфаро квалифицировались на мундиаль с 4-го места в отборочной группе в Южной Америке, одержав 7 побед при 5 ничьих и 6 поражениях. Эквадорцы забили 27 мячей в квалификации, больше отличились только бразильцы (40 голов).
Помимо отбора на мундиаль в Катаре, летом 2021 года команда участвовала в Кубке Америки. В 4 матчах группового раунда эквадорцы набрали всего 3 очка (3 ничьи и 1 поражение). Таких результатов хватило, чтобы выйти в плей-офф, но уже в четвертьфинале сборная разгромно проиграла будущим триумфаторам турнира – аргентинцам (0:3). Отметим, что в 7 предыдущих официальных поединках команда Густаво Альфаро победила только 2 раза (4 ничьи и 1 поражение).
Также факт, что из-за дисквалификации мундиаль пропустит ставший для эквадорцев основным защитник Байрон Кастилло.


Катар – Эквадор: прогноз на матч

Катарцы в этом году официальных матчей не играли, сосредоточившись на товарищеских поединках. В итоге в 18 встречах команда уступила только 2 раза (8 побед и 8 ничьих). Эквадорцы еще в марте играли в отборе на ЧМ, а с лета провели 6 встреч на товарищеском уровне, в которых одержали 2 победы при 4 ничьих, не пропустив при этом ни одного гола.

Обе сборные тяготеют к осторожной игре в обороне. Так, эквадорцы в 2022 году сыграли в 10 встречах, и только в одной из них было забито больше 2 голов. В южноамериканском отборе к ЧМ-2022 у Эквадора в 18 играх 19 пропущенных мячей (меньше только у Бразилии и Аргентины). Катарцы же в отборочном раунде к Кубку Азии-2023 так и вовсе пропустили всего 1 гол в 8 поединках.

Прогноз: матч открытие не будет отличаться высокой результативностью: «Тотал меньше 2,5»
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 19.11.2022 / 23:30
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!