Привет, прохожий!
Сейчас: 16:28:23
Варим перловку
Эта крупа имеет свои номера. Самая крупная — под номером 1, её-то и покупают рыболовы. Номера 2 и 3 идут только на прикормку. В кастрюлю с водой всыпьте полтора стакана крупы и поставьте на огонь. Закипевшую через минут десять отцедите и обдайте холодной водой. Так делают до трёх раз, и каждый раз начинают варку сначала — это для того, чтобы смыть клейкий навар и
получить крупинку, чуть- чуть твердую внутри. Готовую перловку рассыпьте
на газете — пусть остынет. Затем её надо слегка сдобрить подсолнечным маслом: она сделается совсем не клейкая и в ней хорошо отделяются крупинка от крупинки.
Скачать
Коменатрии(0)
Оценить:
Назад
ZidanClub.RU
Футбольный менеджер онлайн!