Привет, прохожий!
Сейчас: 14:43:32
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
КТП - 3 тур 5 сентября
ИТП - 3 тур 5 сентября
Последние 10 тем
Форум >> Футбол >> Сборные
Вниз  Сборная Украины
Ссылка на топик :
Женёк  [i] Женёк [Off] (06.05.2012 / 12:21)
Фанаты зборной общаемся и обговарием
матчи тут
R-E-Y  [i] R-E-Y [Off] (07.05.2012 / 21:05)
 ~My Life & My Game~
Юкрайна рулит, правда пока не очень
Надеюсь на хорошое Евро
_fcdk_  [i] _fcdk_ [Off] (25.05.2012 / 10:25)
Бывший игрок киевского "Динамо" Илья Близнюк считает, что голкипер харьковского "Металлиста" Александр Горяинов станет вторым вратарём сборной Украины на Евро-2012.

"Александр Горяинов длительный период являлся, по сути, незаменимым в "Металлисте", который в последние годы неизменно находится среди лидеров украинского футбола. В нынешнем сезоне Горяинов не всегда попадал в состав, чередуясь с сербом, имеющим украинский паспорт, Владимиром Дишленковичем. В то же время Александр, как никто другой в сборной, имеет за плечами колоссальный багаж выступлений на высоком уровне. Думаю, именно такой вратарь и нужен был Блохину — скорее всего, как номер два. Чтобы в ответственный момент, если это потребуется, он мог выйти и, сохранив хладнокровие, помочь команде", — приводит слова Близнюка "Спорт-экспресс в Украине".
_fcdk_  [i] _fcdk_ [Off] (25.05.2012 / 10:27)
Александр Шовковский, получивший травму плечевого сустава в матче премьер-лиги в Луцке, отбывает на лечение в Германию согласно выбранной методике восстановления.

«В первых числах июня вернусь в Киев, где продолжу курс восстановления. К сожалению, мне к этому не привыкать, это четвёртая подобная проблема с плечевыми суставами за профессиональную карьеру.

То, что я не попаду на Евро-2012, на меня уже не давит. Мне некогда об этом переживать, нужно думать о будущем. 11 июня, скорее всего, приду на НСК Олимпийский на матч Украина – Швеция. Сроки моей реабилитации остаются неизменными и составят 3-3,5 месяца», – сообщил Шовковский.
Nykola  [i] Nykola [Off] (27.02.2013 / 17:30)
Украина вперед
Luiz_Adriano  [i] Luiz_Adriano [Off] (23.03.2015 / 11:01)
 FC~Arsenal
Да,будет сложно с Испанией,но все равно верим)))Слава Украине
Iarmolenko  [i] Iarmolenko [Off] (29.03.2015 / 20:14)
Теперь надо держать третье место и играть в плей-офф.
RESPEKT@  [i] RESPEKT@ [Off] (30.03.2015 / 07:49)
 ПоРтУ чЕмПиОн!!!
Уверен что Украина сможет выйти с группы!
James  [i] James [Off] (30.03.2015 / 09:28)
 Просто Андрей
.:::УКРАИНА ЧЕМПИОН:::.
Iarmolenko  [i] Iarmolenko [Off] (30.03.2015 / 14:53)
RESPEKT@ (30.03.2015/08:49)
Уверен что Украина сможет выйти с группы!
С первого-второго будет очень сложно.
А вот третье, как раз. Будем играть стыковые матчи.
Наверх  Всего сообщений: 23
Просмотров темы: 6729
1 2 3 >>

Прикрепленных файлов нет

В Форум
Поиск по форуму

Новые вверху
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!
Top.Mail.Ru