Привет, прохожий!
Сейчас: 14:35:36
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
КТП - 3 тур 5 сентября
ИТП - 3 тур 5 сентября
Последние 10 тем
Форум >> Футбольный менеджер >> Конкурсы
Вниз  Конкурс менеджеров
Ссылка на топик :
Тема закрыта
Efimovich  [i] Efimovich [Off] (23.11.2020 / 00:27)
 ✰Ⓔ︎Ⓕ︎Ⓘ︎Ⓜ︎✰
Просто если делать, то надо что бы все в равных условиях были и обнулять клубы
Keane  [i] Keane [Off] (23.11.2020 / 00:45)
Ну и что эти 30 зм дадут? На них даже прем тренера не прокачать полностью. Чтоб в Португалию заманивать надо все 300 давать

По хорошему бы вообще расформировать Португалию с Голландией и сделать на этой базе одну хорошую конкурентную сборную лигу, в которой людям действительно будет интересно играть, а не катать в 15 ботов на трёх менеджеров.
Может кто-то и придёт, но всё равно потом отвалится и сольётся. Даже если пару человек всю дистанцию пройдут, то ливнут на следующий сезон.

Но дело ваше, конечно
Mardebar  [i] Mardebar [Off] (23.11.2020 / 00:54)
Keane, Если будет спрос и интерес к подобным конкурсам, я буду и призовой фонд увеличивать. Но потянуть всех и вся точно не смогу. Расформировывать и объединять не стоит. Нормальные лиги. Просто из за того что клубы не прокачаны тяжковато как то, вот и мало кто идет в Португалию и Голландию. Я решил поднять интерес к лиге Португалии, появил инициативу. А дальше все зависит от заинтересованности людей.
Mardebar  [i] Mardebar [Off] (23.11.2020 / 01:00)
Efimovich, Количество товарищеских матчей, набранные очки в чемпионате и очки рейтинга за период управления командой. Развитие инфраструктуры и персонала. Плюс по трансферным сделкам. Это основные критерии по которым будут определятся победители. Согласись что для некоторых номинации только желание надо, что бы победить. Поэтому условия практически равные у всех. Конкурс для тех кто прийдет в Португалию до конца сезона.
Keane  [i] Keane [Off] (23.11.2020 / 01:02)
Mardebar, Я твою инициативу не осуждал вроде, наоборот похвально что ты что-то решил сделать.
Но выхлопа от этого не будет особо, а если будет, то краткосрочный, на сезон-полтора.

Попросили мнение, я его высказал, оно имеет место быть.
Но если у тебя получится, я буду рад только.
Изм. Keane (23.11 /01:02) [1]
Mardebar  [i] Mardebar [Off] (23.11.2020 / 01:09)
Keane, Я все понял и мне приятно было услышать твое мнение! Но ты сам понимаешь что и 300зм хрен кого устроит. Когда оно легко приходит, легко уходит и не ценится. А так по немногу буду проводить конкурсы и все будут довольны.
Keane  [i] Keane [Off] (23.11.2020 / 01:14)
Mardebar, Про 300 я образно сказал)
Просто чтоб людей в непопулярное место заманить нужно много сил и средств убить
Mardebar  [i] Mardebar [Off] (23.11.2020 / 01:18)
Keane, Буду стараться
Samourai  [i] Samourai [Off] (23.11.2020 / 04:05)
 CITYZENS
[c]Keane (23.11.2020/01:45)

По хорошему бы вообще расформировать Португалию с Голландией и сделать на этой базе одну хорошую конкурентную сборную лигу, в которой людям действительно будет интересно играть, а не катать в 15 ботов на трёх менеджеров.
Может кто-то и придёт, но всё равно потом отвалится и сольётся. Даже если пару человек всю дистанцию пройдут, то ливнут на следующий сезон.

+++
Изм. Samourai (23.11 /04:06) [2]
=ЖеНёk=  [i] =ЖеНёk= (Smd) [Off] (23.11.2020 / 08:59)
 Liverpool
Большинство менеджеров интересует только имя клуба.Никто из тех кто хорошо разбирается в футболе не пойдёт в условную Академику и т.д.
Кейн предложил не плохой вариант.
Как предложение,можно сделать ещё одну топ сборную лигу(Франция/Нидерланды/Португалия) из них забрать самые топовые клубы,именитые клубы будет поднимать больше желающих.
Всё равно в этих чемпионатах больше 5 клубов никогда не занимали,за всё то время что я на сайте,по крайней мере точно не видел)
Как и в самом менеджере(214 клубов) максимум менеджеров было до 120 если было.
А так топ лига,топ конкуренция,не будет гигимонии некоторых клубов))
Наверх  Всего сообщений: 38
Просмотров темы: 5170
<< 1 2 3 4 >>

Прикрепленных файлов нет

В Форум
Поиск по форуму

Новые вверху
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!
Top.Mail.Ru