Привет, прохожий!
Сейчас: 15:02:07
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

«Убили человека и сборную»: жена и сестра Роналду требуют уволить главного тренера Португалии

Сборная Португалии сенсационно проиграла команде Марокко в четвертьфинале чемпионата мира – 2022. Пиренейцы уступили со счетом 0:1 и завершили свой поход за трофеем.

Джорджина Родригес, жена нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду, подвергла критике наставника национальной команды Фернанду Сантуша за решение оставить ее мужа на скамейке запасных в поединке ¼ финала чемпионата мира - 2022 против Марокко.

«Сегодня тренер принял плохое решение. А ведь он всегда восхищался Криштиану. Он увидел, как изменилась игра, когда вышел Роналду, но уже было поздно. Нельзя так недооценивать лучшего футболиста мира. Это ведь самое сильно оружие. Жизнь преподносит нам уроки. В этот раз мы не проиграли, мы научились. Криштиану, мы восхищаемся тобой», - гласит сообщение Родригес в соцсетях.

Сестра 37-летнего звездного форварда Криштиану Роналду Эльма Авейру разместила в социальных сетях хэштег #fernandosantosout с призывов уволить главного тренера Фернанду Сантуша. Она добавила: «Убили человека. Убили сборную. Убили целую нацию».

Напомним, что Криштиану начал встречу на скамейке запасных и вышел на поле только после перерыва.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 11.12.2022 / 07:36
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!