Привет, прохожий!
Сейчас: 15:30:07
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Марокко - Португалия. Анонс и прогноз матча

Марокканцы уже вписали свои имена в историю! В 1/8 финала ЧМ-2022 команда Валида Реграги сенсационно выбила одного из главных фаворитов турнира Испанию Луиса Энрике. Продолжится ли сказка “атласских львов”?

В четвертьфинале Марокко предстоит еще более сложный экзамен в лице ярких португальцев. Подопечные Фернанду Сантуша уверенно прошли групповой этап, а в 1/8 не оставили камня на камне от Швейцарии — 6:1. Португалия в полном порядке.

Встреча на стадионе “Аль-Тумама” стартует 10-го декабря в 18:00 по мск.


Португалия

В 1/8 финала сборная Португалии добыла самую убедительную победу на этом чемпионате мира - команда Фернанду Сантуша разбила Швейцарию со счётом 6:1. Но после финального свистка болельщики и пресса обсуждали не саму победу, а статус Криштиану Роналду, которого тренер решил оставить в запасе.

Португальское издание Record заявило, что Роналду был настолько раздосадован этим решением тренера, что угрожал покинуть расположение сборной Португалии. На следующий день после матча со Швейцарией Криштиану тренировался вместе с игроками основного состава в зале вместо того, чтобы заниматься вместе с резервистами непосредственно на поле.

Сантуш назвал своё решение оставить КР7 в запасе "тактическим". После матча тренер объяснял журналистам: "Я объяснил Кришу, почему хочу оставить его в запасе. Он был недоволен, что нормально. Но это был обычный разговор, где каждый изложил свое видение ситуации. Я ему сказал, что поставлю в основу другого форварда, а он спросил, действительно ли это хорошая идея. Конечно, был момент недовольства, но об уходе из сборной не было и речи".

Португальская Федерация футбола также опровергла информацию Record, назвав её фейком. Позже Сантуш заявил, что обязательно выпустит Роналду на поле в матче с Марокко. Но не уточнил, с первых минут или нет.

К слову, вышедший на поле вместо Роналду Гонсалу Рамуш не подкачал и оформил хет-трик.


Марокко

Главный тренер марокканской сборной Валид Реграги отметил: "Я надеюсь, что Роналду не выйдет в стартовом составе! Он один из лучших игроков в истории, и я был бы рад, если бы он не играл против нас".

Марокканцы прошли в четвертьфинал, одолев сборную Испании по пенальти после того, как перекрыли ей кислород в основное и дополнительное время. Команда Луиса Энрике владела мячом 76,8% игрового времени и сделала более 1000 передач, но так и не смогла забить сопернику ни одного мяча. Даже в послематчевой серии пенальти. Вратарь "Севильи" Буну был великолепен, и отразил все три удара игроков "Фурии рохи". После матча Буну не скрывал, что его команда сыграла матч в стиле команд Диего Симеоне.

Нет никаких сомнений в том, что африканцы будут действовать похожим образом и в матче с Португалией


Ориентировочные составы:

Марокко (4-1-2-3): Боно - Мазрауи, Сесс, Эль-Ямик, Хакими - Амрабат - Амалла, Оунахи - Буфал, Эн-Несири, Зиеш

Не сыграют:

Португалия (4-1-2-3): Кошта - Геррейру, Диаш, Пепе, Далот - Карвалью - Отавио, Бернарду Силва - Жоау Феликс, Рамуш, Фернандеш

Не сыграют: Данилу (сломанное ребро), Мендеш (травма бедра)


Прогноз: проход Португалии.

Всё сводится к вопросу, сможет ли португальская сборная поразить марокканцев, которые снова планируют обороняться очень низким блоком. Опять же, очень интересно, как будет играть команда Реграги, если пропустит первой еще к перерыву или до середины второго тайма.

Так или иначе, думаю проход Португалии в итоге. Полуфинал для сборной Марокко был бы перебором.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 10.12.2022 / 09:27
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!