Привет, прохожий!
Сейчас: 04:05:11
Авторизация АвторизацияНа главную Главная

Бразилия – Южная Корея. Анонс и прогноз матча

Благодаря довольно неожиданному распределению итоговых мест в группах Е и Н перед сборной Бразилии открылся настоящий хайвей до полуфинала ЧМ-2022. Немногие ожидали, что в 1/8 финала команда Тите сыграет именно с Кореей, но куда большей сенсацией стал невыход в плей-офф сборной Германии и первое место в группе сборной Японии. Согласитесь, одно дело встретиться в четвертьфинале с немцами или испанцами и совсем другое – с японцами или хорватами.


Бразилия

"Канариньос" без проблем подтвердили статус фаворита группы G. В первом туре "Селесао" отлично отыграли против сборной Сербии, забив сопернику два гола во 2-м тайме – 2:0. Оба гола, к слову, на свой счет записал Ришарлисон. А через несколько дней бразильцы в похожем стиле, но чуть больше экономя силы, одолели сборную Швейцарии. В этом поединке команда Тите так же выглядела убедительно и солидно, но забила всего один гол – в конце встречи отличился Каземиро.

В матче последнего тура группового этапа против Камеруна главный тренер сборной Бразилии задействовал резервистов, что, собственно, не удивительно, потому что на тот момент "Канариньос" уже обеспечили себе первое место в группе. Второй состав "Селесао" имел несколько очень неплохих голевых моментов, однако реализовать их не удалось, а вот камерунцы в начале компенсированного времени свой момент использовали в полной мере – на 90+2 минуте отличился Венсан Абубакар. До этого у африканцев было еще несколько ударов в створ бразильцев, и именно им удалось сделать это впервые на катарском мундиале, потому что до этого ни сербы, ни швейцарцы так ни разу и не побеспокоили вратаря "Канариньос".


Южная Корея

Команда португальского тренера Паулу Бенту вряд ли всерьез рассматривалась в качестве реального претендента на выход в плей-офф из группы Н. Групповой этап "Воины Теджу" начали с нулевой ничьей в поединке против сборной Уругвая, но во втором туре они вполне заслуженно уступили сборной Гане - 2:3. Африканцы благодаря голам Салису и Кудуса уверенно выиграли первый тайм, однако после перерыва дубль Чо Ге Суна, который форвард оформил за три минуты, вернул в игру интригу, но вскоре Кудус забил свой второй мяч в матче и он в итоге стал победным.

Проигрывать всегда неприятно, однако эти два гола Чо в итоге сыграли свою важную роль в итоговом распределении мест в группе. Фернанду Сантуш, главный тренер сборной Португалии, также решил выставить на последний тур резервистов, что серьезно повысило шансы сборной Кореи на выход в плей-офф. С другой стороны, далеко не все зависело только от нее. Потому что кроме собственной победы "Азиатским тиграм" нужно было, чтобы в параллельном матче Уругвай обыграл Гану, однако с разницей не более чем в два гола и не забил при этом больше четырех мячей. "Селестес" в итоге одержали победу со счетом 2:0, ну а команда португальца Паулу Бенту обыграла сборную его родной страны, с которой он работал с 2010 по 2014 год, со счетом 2:1. Победный гол на 90+1 минуте забил нападающий английского "Вулверхэмптона" Хван Хи Чан.


Бразилия - Южная Корея : готовность состаов

Бразильцы в матче против сборной Камеруна, ничего не решавшего в турнирном плане, потеряли сразу двоих игроков. Пусть резервистов, но все же. Речь о левом латерале Алексе Теллесе и нападающем Габриэле Жезусе. Оба получили травмы, требующие хирургического вмешательства и длительного процесса восстановления. Также очень высока вероятность отсутствия основного левого латераля Алекса Сандро, но при этом возможно возвращение в состав Данило и Неймара. Первый, скорее всего, подменит своего партнера по "Ювентусу" на левом фланге, а справа снова сыграет Эдер Милитао. Что касается Неймара, то десятка "Канариньос" выйдет с первых минут лишь в случае стопроцентной готовности играть после повреждения. Однако не исключено, что Тите прибережет одну из главных звезд своей команды до следующего матча. Что касается сборной Кореи, то Паулу Бенту может рассчитывать на всех игроков из заявки.


Прогноз: 2:0

Сборная Бразилии – безусловный фаворит этой пары. Команда Тите в разы сильнее команды Паулу Бенту и обязательно докажет это на практике. Последний раз соперники встречались в начале июня текущего года в контрольном матче, и тогда "Селесао" легко разгромили "Воинов Теджу" со счетом 5:1. Сейчас же разгрома ожидать вряд ли стоит, но победа от бразильцев никуда не денется. Также сильно сомневаюсь, что корейцам удастся не только забить, а даже нанести опасный удар в створ ворот Алиссона.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 05.12.2022 / 10:46
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!