Привет, прохожий!
Сейчас: 07:22:53
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 5 тур 29 мая

Камерун – Бразилия. Анонс и прогноз матча

Бразильцы подтверждают статус одного из главных фаворитов на ЧМ-2022 в Катаре. Команда Тите уже по итогам двух стартовых туров добыла путевку в плей-офф. В третьем раунде квартета G пятикратные чемпионы мира сыграют против сборной Камеруна, которая свои задачи в групповом этапе еще не решила.

Камерун во втором туре камбэкнул в матче с сербами, отыгравшись с 1:3. Ничья оставила подопечным Ригобера Сонга шансы на плей-офф. Камерунцам во что бы то ни стало нужны три очка, получится ли их добыть?


Камерун

Камерун оказался в той ситуации, когда уже не всё зависит от него. Даже победа над Бразилией не гарантирует выхода в плей-офф. Самое главное, чтобы Швейцария не выиграла у Сербии. Но и этого может оказаться недостаточно. Варианты есть разные, но больше всего я сомневаюсь в самом Камеруне. Выиграть у Бразилии, даже если она будет играть резервным составом – это очень сложная задача для команды Сонга.

Ничья с Сербией (3:3) может создать обманчивое впечатление, что Камерун готов к очередной сенсации на этом турнире (достаточно вспомнить Марокко, Японию и Австралию), но в данном случае вопрос в том, что вышеозвученные команды демонстрировали действительно хорошую игру и заслуженно вышли в плей-офф. Для Камеруна это будет скорее случайностью.


Бразилия

39-летний Дани Алвес готовится побить очередной рекорд в составе сборной Бразилии. В матче против Камеруна правый защитник станет самым опытным игроком в составе бразильской сборной, игравшим на чемпионате мира. Поединок завершит групповой этап и определит лидера группы G ЧМ-2022 в Катаре.

Дани Алвес, которого тренер Бразилии – Тите - выбрал капитаном, был благодарен за возможность сыграть на своем третьем чемпионате мира

Впервые вызванный в национальную команду в 2006 году, Дани Алвес проведет свой 126-й матч за сборную Бразилии. Дани Алвес завтра должен сыграть на третьем для чемпионате мира, на один меньше, чем у рекордсмена - Тьяго Силвы.

"Жизнь научила меня тому, что когда ты сосредоточиваешься на том, чего хочешь и много работаешь, то жизнь заводит тебя в невообразимые места. Я уверен, что это будет уникальный чемпионат мира для меня. Вот уже 16 лет я служу сборной. Жизнь вознаграждает тех, кто любит свое дело", — сказал Алвес.

Дани Алвес играл на чемпионатах мира 2010 и 2014, пропустив ЧМ-2018 из-за травмы. В матче против Камеруна Тите выбрал его капитаном команды, которая будет бороться за лидерство в группе G.

Как вы уже поняли, Тите решил выпустить на матч с Камеруном игроков резерва. Среди них будет и Дани Алвес, но бразильские журналисты прогнозируют, что Тите может практически полностью изменить состав, если сравнивать с матчем со Швейцарией. Но это не означает, что Бразилия решила отдохнуть и готова потерять очки. Будем объективны, даже запасные игроки бразильской сборной сильнее многих других команд на этом турнире.


Прогноз: 0:1

Бразилии достаточно сыграть вничью, чтобы сохранить за собой первое место, но Тите – это не тот тренер, который будет настраивать команду на ничью. Да и Бразилия не та сборная, которая будет играть от обороны. Резервные игроки постараются проявить себя. Если они сыграют так, как умеют, то Бразилия даже вторым составом способна выиграть у Камеруна.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 02.12.2022 / 10:22
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!