Привет, прохожий!
Сейчас: 06:20:00
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Польша – Аргентина. Анонс и прогноз матча

В среду, 30 ноября, состоится матч 3-го тура ЧМ-2022 в группе С между сборными Польши и Аргентины. Игра пройдет на стадионе «974» в городе Доха.


Аргентина

Для Лионеля Месси этот матч, возможно, станет последним в футболке сборной Аргентины. После невероятно важной победы над Мексикой Аргентина сохранила шансы на плей-офф. Но опять же, теперь нужно побеждать Польшу, которая является лидером квартета. Даже при ничье аргентинцы могут оказаться мимо 1/8 финала, ведь, будем честными, Мексика обязана побеждать Саудовскую Аравию. Снова сложности, снова проблемы, но именно поэтому эта встреча будет интересной, а не только потому что будет играть один из лучших игроков в истории.

Нужно понимать, что Аргентина обыграла Мексику благодаря дальним ударам, индивидуальному мастерству Месси, а не идеально слаженно командной игре. Проблемы с завершением есть, особенно у центральных форвардов. По факту, игра проходит не через них, а то и вовсе без их участия. В современном футболе, особенно на уровне сборных, без хороших нападающих сложно, но как говорится: «сложно, но можно». Месси в состоянии в одиночку решить исход встречи, да и Ди Мария с Энцо Фернандесом далеко не промахи, особенно второй, судя по игре с мексиканцами.


Польша

У Польши задача намного проще. Ничьи будет достаточно, чтоб сыграть в плей-офф турнира. Но разве поляки будут играть на удержание ничьи с первых секунд? Не забываем о топовом форварде Роберте Левандовски и о Зеленьски с Миликом, которые прошли через огонь и воду в Серии А. В защите есть проблемы, старый Глик и юный Кивиор не внушают большого доверия, но Щенсны стоит на воротах достаточно уверенно.

С Мексикой сыграли плохо, с Саудовской Аравии посредственно, но тем не менее это не мешает полякам занимать первое место в группе с 4 очками. Если у Аргентины проблемы с центральным форвардом, то у Польши таких проблем нет. Но вот через флаги, как Аргентина они не играют – атака строится просто иначе. Скорее всего, поляки будут понимать, что они будут играть вторым номером, но то, что у них будут голевые моменты – это 100%.


Ориентировочные составы

Польша: Щенсны – Глик, Берешиньски, Кэш, Кивиор – Крыховяк, Белик – Франковски, Зелиньски, Милик – Левандовски

Аргентина: Эмилиано Мартинес – Акуна, Л. Мартинес, Отаменди, Монтиэль – Макаллистер, Родригес, Де Пауль, Ди Мария – Мартинес, Месси


Прогноз: П2 + ТМ 2.5

Аргентинцы вполне ожидаемо считаются фаворитами игры. Здесь и класс команды, и мотивация говорят сами за себя. Польша, в принципе, может надеяться, что даже минимального поражения ей с большой долей вероятности хватит для прохода в плей-офф. Очевидно, что обе команды особо рисковать не станут и в первую очередь будут стараться не пропустить. Наиболее вероятным видится повторение сценария игры Аргентины и Мексики — плотная встреча, где «Альбиселесте» выиграют на классе.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 30.11.2022 / 08:25
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!