Привет, прохожий!
Сейчас: 16:27:41
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Саудовская Аравия – Мексика. Анонс и прогноз матча

В четверг, 30 ноября, в Лусаиле на стадионе «Лусаил-Айконик», вместимостью 86 250 зрителей, состоится матч 3-го тура в квартете С группового этапа чемпионата мира 2022, в котором отношения выяснят сборные Саудовской Аравии и Мексики.


Саудовская Аравия

Национальная сборная Саудовской Аравии в турнирной таблице группы С занимает третье место с 3 очками. По дополнительным показателям она уступает Аргентине, зато на 2 пункта опережает Мексику.

Для Саудовской Аравии здорово, что она встречается с мексиканцами, которые идут позади нее, а два лидера квартета – Польша и Аргентина – в параллельном матче выяснят отношения между собой. Кто-то из топов останется без победного результата, а Саудовская Аравия в случае выигрыша у мексиканцев поднимется в дуэт лидеров.

Такая закрутка стала возможной, благодаря сенсационной победе Саудовской Аравии над Аргентиной в 1-м туре – 2:1. Далее у команды состоялось поражение 0:2 в матче с поляками.


Мексика

Сборная Мексики пока на полях в Катаре вкуса побед не познала. Она начала кампанию с ничьей 0:0 в противостоянии с командой Польши. После этого мексиканцы попали под разъяренных аргентинцев, которые не имели права на осечку во встрече с ними и ее не допустили, победив 2:0.

Исходя из этого, мексиканская команда занимает 4 место в таблице квартета С. У нее один пункт при разнице голов 0-2. Впрочем, несмотря на такие незавидные показатели, у Мексики имеются шансы на одну из двух путевок в плей-офф. Для этого им надо выполнить свою задачу-минимум – обыграть Саудовскую Аравию.


Ориентировочные составы :

Саудовская Аравия (4-2-3-1): Аль-Оваис – Аль-Бурайк, Аль-Амри, Аль-Булейхи, Абдулхамид – Канно, Аль-Обуд – Аль-Брикан, Аль-Давсари, Аль-Наджи – Аль-Шехри

Не сыграют: Шарахили, Аль-Фараж, Аль-Шахрани (все – травма), Аль-Малки (дисквалификация)

Мексика (4-1-2-3): Очоа – Гальярдо, Морено, Монтес, Санчес – Альварес – Чавес, Эррера – Вега, Лосано, Хименес

Не сыграют: –


Прогноз : П2

В группе C непростая и в то же время интригующая ситуация. Мексика занимает последнее место, но в случае крупной победы в отчетном поединке почти наверняка выйдет в плей-офф. Саудовскую Аравию может устроить результативная ничья, но только в случае поражения сборной Польши от Аргентины. Поэтому номинальные хозяева тоже будут стремиться к победе. Однако шансов у них против мексиканцев минимум. Разница в классе между соперниками заметна. Кроме того, мексиканцы уже будут готовы к Саудовской Аравии, которая так сильно удивила Аргентину и весь футбольный мир в стартовом туре.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 30.11.2022 / 08:18
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!