Привет, прохожий!
Сейчас: 07:04:29
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 5 тур 29 мая

Тунис - Франция. Анонс и прогноз матча

Франция стала первой сборной, что обеспечила себе проход в плей-офф. В итоге поединок 3-го тура превращается для действующего чемпиона мира в формальность. Но смогут ли этим воспользоваться соперник, Тунис?


Франция

Минимум шесть изменений произведёт Дидье Дешам в стартовом составе Франции на матч с Тунисом. "Ле Блё" уже оформила выход в плей-офф, и третий матч группового этапа не имеет для команды большого значения. Сейчас французам важнее просто держать себя в тонусе.

Но Дешам намерен подвергнуть свою команду экспериментам. Журналист L'Équipe Бертран Латур пишет о том, то номинальный полузащитник сборной Камавинга может сыграть против Туниса на позиции левого защитника. Это обусловлено травмой Лукаса Эрнандеса - мол, если с его братом Тео (который стал основным) что-то случится, команде нужен будет резервный левый защитник. Дешам считает, что Камавинга - лучший вариант. Тренер уже опробовал хава "Реала" в воскресном товарищеском матче с "Аль-Ахли" на этой позиции, и остался доволен.

Этот матч с "Аль-Ахли" французы начали в следующем составе: Манданда - Камавинга, Салиба, Конате, Павар - Дисаси, Фофана, Верету, Гендузи - Коло Муани, Коман. Но маловероятно, что именно в таком составе "Ле Бле" выйдут на поле в четверг. Всё тот же источник информирует, что как минимум Варан начнёт игру с первых минут.

Также L'Équipe сообщает, что Мбаппе не хотел бы подпасть под ротацию. Килиан находится в отличной форме и хочет играть даже в тех матчах, которые не имеют особого значения.


Тунис

Болельщики тунисской команды до сих пор в пребывают в изумлении. После матча с Австралией (0:1) они потеряли дар речи, и не в силах понять, как "Орлы Карфагена" могли проиграть матч, который они должны были выиграть любой ценой, чтобы увеличить свои шансы на выход в 1/8 финала. Теперь команде придётся совершать подвиг, чтобы просто иметь шанс на выход в плей-офф. Даже если Тунис обыграет действующих чемпионов мира, для выхода из группы подопечным Джалела Кадри нужно, чтобы в параллельной встрече Австралия и Дания либо сыграли вничью, либо игра завершилась минимальным преимуществом датчан.

В самом Тунисе Кадри подвергся нещадной критике - не только за настрой команды на игру, но и за выбор стартового состава. Быть может, хоть в третьем матче тренер наконец-то выпустит Хазри в старте?


Ориентировочные составы

Тунис: Дахмен – Бронн, Мерья, Тальби – Дрэгер, Схири, Лаидуни, Абди – Слити, Мсакни – Джебали

Франция: Манданда – Павар, Варан, Конате, Камавинга – Гризманн, Чуамени, Фофана – Коман, Тюрам, Мбаппе


Прогноз : ТМ 2.5

Тунису нужно побеждать, а для этого нужно забивать голы. С этим аспектом игры у “карфагенских орлов” пока не заладилось. Франция пропустила по голу в первых турах, но сама смогла забить больше. В третьей игре “ле бле” будут действовать в более консервативном стиле.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 30.11.2022 / 08:07
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!