Привет, прохожий!
Сейчас: 07:32:19
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Австралия - Дания. Анонс и прогноз матча.

В среду Австралия сыграет в рамках чемпионата мира по футболу с Данией. Скандинавы сами себя загнали в угол, но видятся фаворитом в борьбе за выход в плей-офф, австралийцам будет трудно бороться на равных с мощными европейцами.


Австралия

Форвард сборной Австралии Митчелл Дьюк призывал своих соотечественников бороться со сном. Матч против сборной Туниса начинался в 2 часа ночи по австралийскому времени, и наверняка не все выдержали. Зато сам Дьюк сдержал своё обещание: "Если вы всё-таки уснёте, то когда проснётесь, услышите хорошие новости". Сам Дьюк и стал автором единственного и победного гола в матче второго тура группового этапа. Тем самым нападающий японского ФК "Фаджано Окаяма" стал первым игроком из клуба второго дивизиона на ЧМ-2022, которому удалось забить.

После неожиданной победы над Тунисом (1:0) судьба сборной Австралии находится в её собственных руках. Это была всего лишь третья победа Австралии на чемпионатах мира и первая с 2010 года, когда она обыграла Сербию в Южной Африке. Тогда этой победы и четырёх набранных очков оказалось недостаточно, чтобы выйти из группы. Сейчас же ситуация у австралийцев противоположная: ничья на 99% гарантирует команде второе место в группе. Если только сборная Туниса в параллельной встрече не разгромит действующих чемпионов мира.


Дания

Ни одна команда не набрала больше очков в квалификации УЕФА, чем команда Каспера Хьюлманда, но ничья в матче против австралийцев отправит их домой. Сборную Дании может вдохновить тот факт, что она проиграла две первые игры Евро-2020, и все же сумела выйти в полуфинал турнира.

Всем известна история о том, что после матча Испания - Германия Антонио Рюдигер попросил своего товарища по "Реалу" Дани Карвахаля о победе над Коста-Рикой в матче третьего тура. Так вот, после матча Франция - Дания (2:1) Симон Кьер попросил своего партнёра по "Милану" Оливье Жиру обыграть Тунис.

А ещё Кьер отметил, что никогда в жизни не видел такого уровня футбола, как в исполнении Килиана Мбаппе. "Он просто мчался мимо нас, и мы никак не могли его остановить". Что ж, в матче с Австралией таких игроков в составе соперника Кьер не получит. Можно не переживать.
Но побеждать австралийцев - обязательно.


Ориентировочные составы

Австралия (4-4-2): Райан – Карачич, Суттар, Роулз, Бехич – Муй, Ирвайн, Леки, Гудвин – Дюк, Макги.
Не сыграет Аткинсон.
Дания (3-4-2-1): Шмейхель – Нельссон, Кристенсен, Андерсен - Мехле, Эриксен, Хейбьерг, Кристенсен - Дамсгард, Линдстрем – Корнелиус.
В матче не сыграет Дилэйни, у него травма


Прогноз: П2

Для выхода из группы Австралии будет достаточно и ничейного результата, но попытка сыграть от обороны и засушить матч сыграет с соккеруз злую шутку. Дания обязана побеждать.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 30.11.2022 / 07:58
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!