Привет, прохожий!
Сейчас: 05:42:03
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 5 тур 29 мая

Уэльс - Англия. Анонс и прогноз матча.

Мечтам британцев о двух командах в 1/8 финала чемпионата мира, пожалуй, не суждено сбыться. Шансы на совместный выход Англии и Уэльса в плей-офф остаются, но для этого должны сойтись все звезды, что маловероятно. Потому британское дерби выглядит решающим матчем для обеих команд. Как говорил герой британско-американского фантастического фильма "Горец", останется только один.


Уэльс

Серия ошибок, которые валлийцы допустили в конце матча с Ираном, поставили команду Роберта Пейджа в очень затруднительное турнирное положение - хуже всех участников квартета В. Дело в том, что даже победы над Англией может оказаться недостаточно "драконам" для выхода в плей-офф. Чтобы не зависеть от результата параллельного матча, сборной Уэльса нужно победить "трех львов" с разницей в четыре мяча. Ведь именно общая разница голов, а не личная встреча будет учитываться при равенстве очков.

За почти полуторалетнюю историю противостояния команд сборная Уэльса в 103 матчах с англичанами одержала всего четырнадцать побед. Самая большая из них была с разницей в три гола (4:1 в мае 1980-го) – и этот факт лишь подчеркивает масштаб сложности задачи, вставшей перед подопечными Роберта Пейджа. Впрочем, в Уэльсе почему-то уверены, что США с Ираном сыграют вничью. В таком случае валлийцам для выхода из группы будет достаточно просто обыграть сборную Англии. "На бумаге все выглядит просто. Но на самом деле это сверхсложная задача для "драконов". За счет чего Уэльс может победить Англию? Смелость, целеустремленность, огромное желание, а также четкое соблюдение плана тренера на игру", – считает журналист Sky Sports News Джерент Гьюз.

Непреклонным в своей вере в успех остается один из ведущих игроков сборной Уэльса Крис Мефем. "Конечно, мы способны обыграть Англию. Мы уже неоднократно доказывали неправоту людей, преждевременно списывавших нас со счетов. Нужно победить англичан и тогда уже смотреть, что произошло в другом матче", – заявил накануне матча центральный защитник.


Англия

Нулевая ничья со сборной США позволила "трем львам" подойти к последнему туру группового этапа лидером группы В. Однако это не тот результат, который ожидали от англичан, особенно после эффектной победы 6:2 над Ираном. Поэтому после матча на Туманном Альбионе Гарета Саутгейта в очередной раз раскритиковали за его прагматический подход.

За тренера национальной сборной Англии вступился Маркус Рашфорд. "Я выступаю за команду с 2016 года. Поэтому могу говорить о прогрессе, которого достигла команда с тех пор, как состоялся мой дебют в ее составе. Вы посмотрите на нашу игру против Исландии на Евро-2016 и сравните с нынешней – это небо и земля. У нас отличные игроки и Саутгейт требует от нас, чтобы мы демонстрировали все самое лучшее, на что способны. Мы играем в атакующий футбол, что продемонстрировали в матче против сборной Ирана. Мы забили шесть голов команде, которая входит в двадцатку лучших в мире", - заявил нападающий "Манчестер Юнайтед".


Уэльс – Англия: готовность составов.

Ожидается, что Гарет Саутгейт обновит стартовый состав сборной Англии. Тренера "трех львов" призывают предоставить отдых Гарри Кейну. Однако, по слухам, капитан команды на тренировке заверил тренера, что необходимости в этом нет. Кейн хочет сыграть против Уэльса.

Другой инсайд из лагеря сборной Англии говорит о том, что Саутгейт выведет из состава Джуда Беллингема, на позиции которого в этот раз сыграет Джордан Хендерсон. Также ожидается появление в "старте" Фила Фодена и Джека Грилиша.

От Роберта Пейджа значительных изменений на Туманном Альбионе не ждут. Вероятно, тренер Уэльса ограничится двумя или максимум тремя изменениями, одно из которых будет носить вынужденный характер – дисквалифицированного Уэйна Хеннесси заменит Дэнни Уорд


Прогноз: П2

Сборная Англии то значительно превосходит ожидания, то откровенно разочаровывает. И в этом году не угадаешь, чего и когда от нее следует ожидать. В матче с Уэльсом "трех львов" для выхода в плей-офф устроит и ничья, поэтому можно предположить, что Гарет Саутгейт не изменит своему прагматизму. С другой стороны, в таком случае "три льва" рискуют уступить первое место в группе и выйти в 1/8 финала на Нидерланды. Так что англичане должны сыграть на победу, и я ожидаю, что они получат нужный результат. Мой прогноз – победа сборной Англии с разницей в 1-2 мяча.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 29.11.2022 / 13:40
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!