Привет, прохожий!
Сейчас: 16:10:54
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Бразилия – Швейцария. Анонс и прогноз матча.

Сборная Бразилии – еще один фаворит турнира, у которого есть прекрасная возможность досрочно решить вопрос выхода в 1/8 финала. Для этого нужно выиграть свой матч и чтобы в другой игре группы сербы не проиграли Камеруну. Оба результата более чем вероятны, так что совсем скоро будет возможность поздравить команду Тите с локальным успехом.


Бразилия

"Канариньос" мощно начали ЧМ-2022, уверенно обыграв в стартовом матче сборную Сербии со счетом 2:0. В первом тайме балканцы весьма достойно противостояли своему именитому сопернику, а ставка Драгана Стойковича на игру от обороны очень хорошо работала. Однако после перерыва бразильцы усилили давление и понемногу дожали "Орлов". Героем встречи, безусловно, стал нападающий "Тоттенхэма" Ришарлисон, оформивший дубль. Сначала он умело сыграл на добивании, а затем сотворил настоящий шедевр, забив боковыми "ножницами". При этом у "Канариньос" было еще несколько неплохих голевых моментов, но и 2:0 – вполне приемлемый и достойный результат. Но главное – сборная Бразилии выглядела довольно солидно и убедительно, произведя своей игрой очень сильное впечатление.


Швейцария

С победы начала мундиаль и команда Мурата Якина. Впрочем, "Нати" уже давно неплохо стартуют на чемпионатах мира, но в новейшей истории им ни разу не удалось дойти дальше 1/8 финала, а на ЧМ-2010 швейцарцы и вовсе не вышли из группы, хотя в 1-м туре обыграли будущего чемпиона. мира, сборную Испании. Что касается победы в Катаре, то она была одержана в непростом поединке против сборной Камеруна. В первом тайме африканцы изрядно погоняли фаворита и имели несколько прекрасных возможностей повести в счете, но все их лучшие попытки завершались отличными сэйвами Яна Зоммера. Решающим же в итоге стал гол Бреля Эмболо, который родившийся в столице Камеруна Яунде форвард "Монако" забил в начале второго тайма.


Бразилия - Швейцария : готовность составов

Победа над Сербией принесла сборной Бразилии не только массу положительных эмоций, но и некоторые неприятные последствия. Во-первых, "Канариньос" как минимум до окончания группового этапа потеряли одного из своих ключевых игроков, Неймара. Во-вторых, против Швейцарии не сыграет основной правый латераль Данило, который также получил травму. В предыдущей игре капитан "Селесао" Тиаго Силва стал самым возрастным игроком сборной Бразилии на чемпионатах мира, но теперь его переплюнет 39-летний Дани Алвес, который заменит Данило на правом фланге обороны. Что касается замены Неймару, то, скорее всего, Тите укрепит полузащиту за счет выхода Фреда или Фабиньо. Также под вопросом участие в матче вингера Антони, который вот уже несколько дней неважно себя чувствовал. Швейцарцы, в свою очередь, подходят к игре без потерь. Разве что есть вопросы относительно готовности полузащитника Ренато Штеффена, который из-за повреждения пропускал первый матч команды на турнире.


Прогноз: 2:0

Встреча в Дохе будет третьей в истории противостояний сборных Бразилии и Швейцарии на чемпионатах мира. Две предыдущие – в 1950 и 2018 годах – завершились вничью. Но сейчас "Канариньос" имеют возможность наконец-то обыграть "Нати". Слишком уж понравилась команда Тите в стартовом поединке. Практически не сомневаются в победе бразильцев и букмекеры.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 28.11.2022 / 14:34
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!