Привет, прохожий!
Сейчас: 06:12:07
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Южная Корея - Гана. Анонс и прогноз матча.

В случае победы Южная Корея при определенных раскладах может забраться на вторую строчку. Но удастся ли переиграть Гану, которой для продолжения борьбы тоже во что бы то ни стало нужны три очка?


Южная Корея

"Азиатские тигры" в десятый раз подряд квалифицировались на чемпионат мира. Однако на предыдущих девяти турнирах всего дважды пробились в плей-офф. Результат и особенно игра подопечных Паулу Бенту, продемонстрированные в первом туре, не настраивают на оптимистические прогнозы по поводу перспектив сборной Южной Кореи на турнире в Катаре. В матче с Уругваем дважды на выручку представителю Азии пришел каркас ворот, тогда как сами корейцы ни разу не попали в створ ворот соперников. Хотя при этом подопечные Паулу Бенту добыли вполне приемлемый результат – ничью 0:0.

Второй матч на чемпионате мира корейцы проведут против сборной Ганы. Для команд предстоящая встреча станет уже десятой в истории. Правда, на Мундиале пути "азиатских тигров" и "черных звезд" пересеклись впервые. Интересно, что в предыдущих встречах этих команд не было зафиксировано ни одной ничьей. При этом преимущество имеет представитель Африки, одержавший пять побед.


Гана

"Черные звезды" неплохо проявили себя в первом туре. Команда Отто Аддо едва не создала камбэк в противостоянии со сборной Португалии. На последних минутах Иньяки Уильямс подстерег ошибку голкипера и получил возможность сравнять счет. Однако в самый ответственный момент подскользнулся и упустил свой шанс.

Несмотря на поражение (2:3), главный тренер сборной Ганы видит в игре своих подопечных много положительных моментов. Отто Аддо полон оптимизма и уверен, что "черные звезды" смогут пробиться в плей-офф. "Конечно, у нас есть шансы квалифицироваться в 1/8 финала. Если победим Южную Корею, а Португалия преодолеет Уругвай, то наши шансы финишировать вторыми в группе станут большими. Конечно, в матче с корейцами будет очень тяжело. Мы чувствуем давление, ведь нам нужна только победа. Однако и Южная Корея находится в аналогичной ситуации", - заявил накануне тренер сборной Ганы.


Южная Корея – Гана: ориентировочные составы

В матче против Португалии Отто Аддо отошел от привычной схемы и максимально насытил оборону, сделав ставку на 5-3-2. Во втором туре от тренера сборной Ганы ожидают состав, который будет больше нацелен на атаку. Прогнозируется, что Аддо вернется к 4-2-3-1, а "дополнительным" игроком в атаке станет Осман Букари или Джордан Аю.

Хван Хи Чхан прибыл в расположение сборной Южной Кореи с травмой колена, которая помешала нападающему сыграть против Уругвая. Под вопросом остается и участие игрока "Вулверхэмптона" во встрече с Ганой. Поэтому ожидается, что на острие атаки "азиатских тигров" снова сыграет Хван Ий Джо


Прогноз: Х2

Южная Корея не сумела нанести ни одного удара в створ по воротам Уругвая. Её линия атаки во главе с Соном не выглядит опасной. Если тренер Ганы, как и на встречу с Португалией, выберет схему с пятью защитниками, «азиатские тигры» вряд ли сумеют забить.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 28.11.2022 / 09:09
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!