Привет, прохожий!
Сейчас: 05:45:08
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Хорватия - Канада. Анонс и прогноз матча.

В воскресенье, 27 ноября, в Дохе на международном стадионе имени шейха Халифы состоится матч второго тура группового раунда чемпионата мира 2022, в котором сыграют национальные сборные Хорватии и Канады.

Хорватия

Сборная Хорватии не оправдала ожиданий в первом матче группового этапа с Марокко (0:0). Команда нанесла по воротам соперника всего пять ударов и была ближе к поражению, чем к победе. После матча главный тренер команды Златко Далич раскритиковал своих игроков, которым, по его мнению, "не хватало смелости". В то же время Далич сказал, что для выхода в плей-офф сборной Хорватии хватит четыре или пять набранных очков.

Капитан "Клетчатых" Лука Модрич пообещал, что его команда разыграется по ходу турнира.

Разыгрываться хорватам придётся в другом составе по сравнению с матчем первого тура. В первом тайме игры с Марокко атакующий полузащитник "Торино" Никола Влашич получил травму.


Канада

Сборная Канады была близка к сотворению сенсации, но всё, что в матче с Бельгией могло пойти не так, пошло не так. В дебюте встречи Альфонсо Дэвис не реализовал пенальти, после чего канадцы не использовали несколько хороших моментов, а затем и вовсе пропустили гол, который оказался единственным в матче. После финального свистка полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брюйне был искренне удивлён получением награды лучшему игроку матча. "Мы играли недостаточно хорошо. И вообще я должен отдать должное Канаде. Мы не смогли пройти через её прессинг", - отметил лидер Манчестер Сити.

Тибо Куртуа "добил" канадцев в послематчевом интервью. Вратарь "Реала" признался, что этот отраженный пенальти стал первым для него в футболке сборной. Также Куртуа отметил, что изучал удары Дэвиса с пенальти, и знал, что игрок "Баварии" пробьёт именно в правый угол.


Прогноз: обе забьют
Хорватия в первом туре была крайне осторожной и не смогла добыть большего, чем нулевая ничья, однако сегодня позволить себе подобного хорваты не могут. В третьем туре им играть с Бельгией, где очки не гарантированы, так что «шашечные» будут заряжены на победу. Игра в обороне не является сильной стороной Канады в противостоянии с такими опытными соперниками, но при этом канадцы имеют качественную атаку, так что есть смысл рассчитывать на обмен голами.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 27.11.2022 / 03:01
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!