Привет, прохожий!
Сейчас: 16:02:28
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Бельгия – Марокко. Анонс и прогноз матча.

Сборная Бельгии имеет возможность досрочно добыть путевку в 1/8 финала и показать, что довольно бледная игра против канадцев – досадное недоразумение, и что "Красные дьяволы" по-прежнему в полном порядке и не просто так считаются фаворитами квартета. Победа во втором матче гарантирует бельгийцам выход из группы. А вот для сборной Марокко поражение вполне может означать прекращение борьбы за возможность сыграть в плей-офф.


Бельгия

Роберто Мартинес, похоже, впустую растратил ресурс превосходного поколения "Красных дьяволов". Сколько авансов выдавалось бельгийцам, сколько побед на больших турнирах предсказывали, но максимум, чего добилась эта команда – третье место на мундиале 2018 года. Да, довольно неплохой результат, однако это не выигрыш трофея. Понемногу это поколение сходит со своего пика, а новые звезды и звездочки сборной Бельгии пока и близко не дотягивают до уровня своих ярких предшественников.

ЧМ-2022 команда Роберто Мартинеса начала с победы над сборной Канады, но победа эта была совершенно неубедительной. И даже любопытно, как бы все сложилось в итоге, реализуй Альфонсо Дэвис пенальти на 10-й минуте поединка. Однако левый латераль "Баварии" не смог переиграть Тибо Куртуа, одного из главных творцов стартовой победы бельгийцев. Канадцы почти ни в чем не уступали фавориту группы, а в некоторых моментах даже превосходили соперника. В первую очередь, это касается ударов. Но в отличие от Канады Бельгии удалось реализовать один из своих моментов. Героем эпизода и игры в целом стал нападающий "Фенербахче" Миши Батшуаи.


Марокко

Не пропустили в дебютном матче на катарском мундиале и "Атласские львы", хотя они играли против более опытного и мощного соперника, сборной Хорватии, которая на ЧМ-2022 выступает в статусе вице-чемпионов мира. Первоочередными задачами сборной Марокко было не проиграть и не пропустить, и нулевая ничья позволила ей добиться обеих своих целей. Пусть игра из-за этого серьезно потеряла в зрелищности, но каждый сам выбирает свой путь. Возможно, эта ничья не поможет марокканцам выйти из группы, но здесь и сейчас им удалось порадовать своих болельщиков. Несколько раз "Атласских львов" выручил вратарь Яссин Буну, в атаке же у команды Валида Реграги было всего несколько моментов, реализовать которые, впрочем, не удалось.


Бельгия - Марокко : готовность игроков

У Бельгии под вопросом участие в матче Ромелу Лукаку, который на днях приступил к тренировкам в общей группе, однако вряд ли Роберто Мартинес станет рисковать здоровьем своего звездного форварда. Однако в этот раз Ромелу может попасть в заявку на игру и даже ненадолго выйти на замену. У Марокко, похоже, травмирован талантливый вингер Абде Эззалзули, а еще под большим вопросом участие в матче латераля Нуссаира Мазрауи, получившего повреждение в первом поединке. Также была информация и о потенциальном отсутствии одного из ключевых игроков "Атласских львов", Ашрафа Хакими, тоже получившего болезненный удар в игре против хорватов.


Прогноз: П1

Сборная Бельгии, на мой взгляд, является безусловным фаворитом этого матча, но букмекеры дают высокий коэффициент на победу "Красных дьяволов". Так что даже не нужно ничего выдумывать со ставкой на этот матч. То же самое в принципе касается и прогноза. Марокканцы снова построят свою игру от обороны, но у бельгийцев все же достаточно высококлассных игроков, которые смогут подобрать ключи к воротам Яссина Буну.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 27.11.2022 / 02:52
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!