Привет, прохожий!
Сейчас: 17:45:00
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Аргентина - Мексика. Анонс и прогноз матча.

Лионеля Месси и его партнеров считали едва ли не главными претендентами на Кубок мира, однако уже первый тур Мундиаля стал для Аргентины холодным душем. Южноамериканцы не проигрывали 36 матчей подряд и серьезно были настроены отобрать мировой рекорд у Италии, имевшей 37 поединков без поражений. Все сложилось совсем по-другому.


Аргентина

Но в первом же туре группового этапа ЧМ-2022 "Альбиселесте" сенсационно уступила Саудовской Аравии (1:2). Притом что Аргентина забила быстрый гол и выиграла первый тайм. После матча Анхель Ди Мария назвал главную причину поражения Месси и компании от аравийцев: "Мы попали в их офсайдную ловушку". И действительно: в первом тайме судейская бригада не засчитала три гола аргентинской команды из-за офсайдов. Лионель Скалони после матча отметил, что эти положения вне игры были миллиметровыми. Но какая разница? Ведь были же.

"Если и осталось что-то хорошее, то это то, что впереди у нас еще есть две игры", - заявил Скалони. Возможность исправить ситуацию у сборной Аргентины еще есть. Пока есть.


Мексика

Мексиканцы сыграли с Польшей вничью в первом туре (0:0), и эта ничья была в их пользу. Ключевым моментом встречи стал незабитый Робертом Левандовски пенальти во втором тайме. Польский бомбардир всю жизнь мечтал забить гол на чемпионате мира, но когда получил идеальную возможность, то не сумел переиграть почти 38-летнего вратаря Гильермо Очоа. Opta подсчитала: с начала ЧМ-2014 Очоа совершил 37 сэйвов и предотвратил 5,4 гола в свои ворота. Это - лучший результат среди всех вратарей на этом отрезке. Круче Гильермо - только Куртуа.

После матча с Польшей Очоа признался, что готовился к противостоянию с Левандовски около месяца. "Я пересмотрел более 50 пенальти в исполнении Роберта", - отметил вратарь. Увы, голкипер мексиканской "Америки" сверкает только на чемпионатах мира. Как только дело доходит до клубного уровня, сразу теряет свои суперспособности.

Теперь задача Очоа - остановить Месси. Если Гильермо месяц готовился к битве с Левандовски, то сколько времени он потратил на изучение действий Лео на поле?


Ориентировочные составы на матч Аргентина – Мексика

Аргентина: Э. Мартинес – Монтиэль, Отаменди, Мартинес, Тальяфико – Де Пауль, Паредес, Мак Аллистер – Ди Мария, Л. Мартинес, Месси.

Мексика: Очоа – Гальярдо, Морено, Монтес, Санчес – Чавес, Эррера, Альварес – Вега, Мартин, Лосано.


Прогноз: 2:1

Цена ошибки для "Скалонетты" – слишком велика, а давление, оказываемое на игроков и тренера, просто зашкаливает. Соответственно, зрелища ждать вряд ли стоит, а вот нервов будет много. Сборная Мексики – куда сильнее Саудовской Аравии, поэтому может наказать аргентинцев за первую же ошибку. Но все же прогнозируем победу фаворита, который должен сделать выводы из сенсационной неудачи в первом туре.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 26.11.2022 / 13:22
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!