Привет, прохожий!
Сейчас: 16:26:07
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Нидерланды – Эквадор. Анонс и прогноз матча.

Сборная Нидерландов уже после 2-го тура группового этапа может обеспечить себе выход в 1/8 финала ЧМ-2022. Для этого сами "Оранье" должны обыграть сборную Эквадора, которая также начала мундиаль с победы, а матч между Катаром и Сенегалом должен завершиться вничью. Такие условия нужны для досрочного выхода в плей-офф, но ни у кого нет сомнений, что нидерландцы в любом случае продолжат выступления на чемпионате мира, причем на 99,9% они выйдут из группы с первого места.


Нидерланды

Поединок против сборной Сенегала дался команде Луи ван Гала довольно непросто, однако в итоге класс "Оранье" сказался. Весомую роль в итоговой победе сыграли замены опытного ван Гала, ставшего таким образом рекордсменом по количеству побед во главе сборной Нидерландов (38). В обеих результативных атаках нидерландцев принял участие Мемфис Депай, которого тренер выпускал именно для того, чтобы переломить ход игры. Победный первый гол за "Оранье" с передачи Френки де Йонга, мяч которому отбросил именно Депай, забил Коди Гакпо. А уже в компенсированное время Эдуар Менди спас сенегальцев от гола после удара Мемфиса, однако на добивании удачно сыграл другой джокер ван Гала – Дэви Классен.


Эквадор

Вбросы некоторых журналистов о том, что катарские богачи якобы купили победу своей сборной в матче-открытии ЧМ-2022, в итоге так и остались вбросами. Хотя на самом деле после отмены первого гола Эннера Валенсии в дебюте игры сомнения действительно закрадывались. Да еще и все повторы со схемами сначала никак не развеивали эти сомнения, но если все же разобраться в эпизоде, то система, похоже, сработала верно. Впрочем, уже совсем скоро об офсайде все забыли, потому что еще до перерыва "Ла Три" забили два мяча сборной Катара. Сначала эквадорцы заработали пенальти, который четко реализовал Эннер Валенсия, а вскоре нападающий турецкого "Фенербахче" оформил дубль, головой переправив мяч в ворота с передачи от Анхело Пресиадо.}


Нидерланды - Эквадор : готовность игроков.

Ван Гал на послематчевой пресс-конференции рассказал, что у него была договоренность с Мемфисом Депаем о том, что нападающий сыграет не более получаса в первом поединке. Нынче же выход форварда с первых минут также вызывает немалые сомнения, потому что игра не так уж трудна и важна, чтобы рисковать здоровьем одного из ключевых игроков "Оранье". Также есть вопрос по готовности полузащитника Мартена де Рона.

Ожидается, что Луи ван Гал произведет одну-две замены в стартовом составе. Так, в защите вместо де Лигта компанию ван Дейку и Аке, очевидно, составит Юрриен Тимбер, а на острие атаки может выйти Ваут Вегхорст вместо Винсента Янссена. Впрочем, не исключена и более сложная трансформация с переводом Коди Гакпо в атаку, перемещением Стевена Бергейса на позицию "десятки" и выходом, допустим, Теуна Копмейнерса в пару к Френки де Йонгу.

Что касается сборной Эквадора, то главный герой матча-открытия Эннер Валенсия из-за повреждения вынуждено покинул поле, и теперь его участие в поединке против фаворита группы А – под вопросом. Конечно, врачи могут поставить лидера атак на ноги в ускоренном режиме, но форсирование восстановления может привести к усугублению травмы. При этом в игре против Нидерландов "Ла Три", полагаю, набор очков вряд ли светит, так что Густаво Альфаро есть смысл приберечь капитана на более важный матч против сборной Сенегала. Не исключено, что аргентинский тренер откажется от схемы с двумя нападающими и вместо Валенсии выпустит дополнительного игрока в полузащиту. Опытного опорника Карлоса Груэсо, например.


Прогноз: 2:0

Густаво Альфаро выразил надежду, что победа над сборной Катара – начало чего-то важного, а вот вратарь "Ла Три" Эрнан Галиндес и вовсе заявил, что поражение сборной Аргентины далеко не последняя сенсация на ЧМ-2022, намекая на возможную победу эквадорцев над "Оранье". Однако одно дело говорить и совсем другое – добывать результат на поле. Решающим для сборной Эквадора на турнире, уверен, будет поединок со сборной Сенегала, а вот в матче с Нидерландами шансы команды Альфаро на набор очков считаю близкими к нулю. Так что не буду очень оригинальным в прогнозе – победа команды Луи ван Гала. Скорее всего, как по мне, победа где-то в два мяча, причем вполне возможно, что снова со счетом 2:0.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 25.11.2022 / 02:20
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!