Привет, прохожий!
Сейчас: 05:21:31
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 5 тур 29 мая

Уэльс - Иран. Анонс и прогноз матча.

Для сборных Уэльса и Ирана это всего лишь вторая встреча в истории. Предыдущая состоялась 44 года назад и завершилась победой "драконов" со счетом 1:0. Повторение подобного результата приведет к тому, что "летающие мопеды" лишатся любых шансов на выход в плей-офф.


Уэльс

"Драконам" не удалось в первом туре одержать победу. Однако и ничьей (1:1) во встрече со сборной США валлийцы остались очень довольны. Подопечные Роба Пейджа выдали невнятный первый тайм, но после перерыва перехватили инициативу и на последних минутах все-таки дожали американцев – с пенальти отличился Гарет Бэйл.

Матч против Ирана валлийцы рассматривают как отличную возможность одержать первую с 1958 года победу на чемпионатах мира и таким образом не словом, а делом заявить о намерениях выйти в плей-офф. Однако "драконы" отлично понимают, что с иранцами не будет проще, чем с американцами. "Они постараются реабилитироваться за ужасное поражение от Англии. Ожидаю, что мы увидим от иранцев реакцию на неудачу в первом туре. Но все в наших руках", - заявил накануне матча Гарри Уилсон.


Иран

В Иране возлагали большие надежды на турнир в Катаре. На предыдущем чемпионате мира иранцы остановились в шаге от вожделенного выхода в плей-офф. Поэтому сейчас, обретя необходимый опыт и получив более слабую группу, в стране ожидали исторического прорыва национальной сборной в 1/8 финала. Но уже в первом же матче "летающих мопедов" постигло большое разочарование. Подопечные Карлуса Кейроса с треском уступили фавориту группы – англичанам (2:6).

Впрочем, главный тренер сборной Ирана не стал делать трагедии из этого поражения. "Моя оценка матча с англичанами очень проста и прагматична: игра закончилась еще в первом тайме, когда мы пропустили голы, не свойственные нам. При счете 0:3 единственной целью для нашей команды было получение удовольствия от самой игры, быть смелыми, сплоченными и попытаться продемонстрировать свой лучший футбол. Мы получили привилегию многому научиться у сборной Англии. Поэтому к матчу с Уэльсом подходим лучше подготовленными".


Уэльс – Иран: готовность игроков

Сборная Уэльса снова останется без Джо Аллена, который продолжает восстанавливаться после травмы. Новых потерь "драконы" избежали, но несмотря на это обстоятельство ожидается, что Роб Пейдж сделает несколько изменений в стартовом составе. В частности тренер сборной Уэльса, возможно, предпочтет более атакующую схему 3-4-3 и внедрит в основу центрфорварда Киффера Мура.

В составе иранцев ожидается два изменения: основного голкипера Алирезу Бейранванда, получившего травму головы в матче с Англией, подменит Хоссейн Хоссейн, а на острие атаки вернется Сердар Азмун.


Прогноз: обе забьют

Обе команды считаются "низовыми". Однако желание достичь максимального результата побуждает валлийцев и иранцев значительно агрессивнее и смелее действовать в атаке. Поэтому ожидаю в этой паре обмена голами. Мой прогноз – обе забьют.
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 25.11.2022 / 02:04
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!