Привет, прохожий!
Сейчас: 15:01:29
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
ИТП - 4 тур 25 мая

Четвёртая нулевая ничья на чемпионате мира: Уругвай и Южная Корея разошлись миром.

Поединком сборной Уругвая против национальной команды Южной Кореи стартовали матчи группы H. А это значит, что треть чемпионата мира уже почти позади. Вот он в действии самый быстрый мундиаль. Стартовый состав Уругвая «пестрил» как опытными, так и юными звёздами. Луис Суарес, Диего Годин, Родриго Бентанкур, Дарьен Нуньес и Федерико Вальверде вместе с партнёрами должны были сделать сегодня результат для южноамериканцев.

Сборная Южной Кореи могла ответить только Сон Хын Мином, который регулярно поправлял капитанскую повязку во время первой половины матча. Кроме того, в обороне у азиатской сборной вышли четыре Кима, а место в воротах также занял Ким Сон-Кю. Видимо, такое созвездие главной для Южной Кореи фамилии позволило азиатам удержать ничейный результат в первой половине матча, а затем и во всём матче. Подопечные Паулу Бенту начали встречу с полного контроля мяча. Временами превосходство в этом компоненте для сборной Южной Кореи было троекратным. Более того, азиатов подгоняли в атаку собственные фанаты, которые в стартовые четверть часа заметно перекрикивали своих оппонентов. Однако первый опасный момент команды создали лишь за десять минут до конца основного времени первой половины игры. Ким Мун Хван разобрался со своим оппонентом на правом фланге, уйдя на скорости от соперника. Отменный прострел должен был замыкать Хван Уи Чжо, но после его удара в касание с десяти метров игровой снаряд ушёл намного выше перекладины.

Под занавес первого тайма, если такое выражение применимо к основному времени матчей чемпионата мира в Катаре, мог отличиться Диего Годин. 36-летний защитник сборной Уругвая выиграл борьбу в воздухе у своего оппонента после подачи с угла поля и головой направил мяч в нижний угол ворот. Игровой снаряд ударился о штангу и вылетел в поле, оставив пищу для размышлений в голове у наставника Южной Кореи Паулу Бенту.

Начало второго тайма ознаменовалось крупным планом Вальверде, который нервно грыз ногти. Ещё бы, команды из азиатской конференции на текущем чемпионате мира производят впечатление! Саудовская Аравия и Япония чего только стоят. Сам же Вальверде и организовал потенциально опасный момент, исполнив стандарт, но сыгравший на подборе Бентанкур пробил в касание точно в защитника. Следующего опасного момента, который относится к этому матчу только в отсутствии голов, случился усилиями всё того же Година. Защитник длинной передачей предоставил возможность для разгона Нуньесу, который выполнив забег, прострел с фланга. Ким Сон Кю не позволил мячу пройти дальше. Но будем честны, но что ничего бы опасного не случилось. Суарес, игравший явно с лишними килограммами, не успевал к этому прострелу. Неудивительно, что после этой атаки экс-игрок «Барселоны» был заменён на не менее именитого Эдинсона Кавани.

Чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем ниже падали скорости у сборной Уругвая. Похоже, что физическая подготовка дала сбой для южноамериканской команды или Диего Алонсо готовит свою команду к выходу на пик в матче с Португалией? Не будет ли поздно? А пока что Нуньес старался в одиночку разобраться с обороной соперника. И в одном из эпизодов ему это почти удалось, но игровой снаряд прошёл рядом с боковой стойкой.

В итоге, даже семи добавленных минут не хватило командам для того, чтобы распечатать ворота друг друга. Четвёртая нулевая ничья в четырнадцати прошедших матчах чемпионата мира
Рейтинг: •
likedislike
Добавил: JIITO
Дата добавления: 24.11.2022 / 20:05
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!