Привет, прохожий!
Сейчас: 09:13:09
Авторизация АвторизацияНа главную Главная
КТП - 8 тур 8 декабря

Украина - Австрия. Анонс и прогноз матча.

Групповая стадия чемпионата Европы окончательно вышла на финишную прямую. Времени на исправление ошибок попросту не осталось. Участники проводят заключительный тур и выясняют, кто именно пробьётся в плей-офф. Одними из таких команд являются сборные Украины и Австрии.


Турнирная ситуация в группе С такова, что ни Украина, ни Австрия уже не догонят лидирующую сборную Нидерландов. В очном поединке стороны лишь определят, кто выйдет в плей-офф со второго места в группе, а кто — с третьего. Впрочем, проигравший может в итоге и не выйти в 1/8 финала — всё зависит от результатов в других группах.

Как бы то ни было, есть исход, который устроит абсолютно каждую команду. Это ничья. Набрав по одному пункту, соперники будут иметь по четыре очка, что гарантированно выводит в плей-офф и Украину (со второго места), и Австрию (с третьего). Совершенно неудивительно, что коэффициент именно на ничью столь низок (около 2). Вот только согласятся ли сами участники на такой исход?

Отчётный матч пройдёт в Бухаресте, и, как кажется, особого преимущества в этом плане никто не получит. Украина и Австрия уже провели в столице Румынии по одному матчу Евро — и те и другие обыграли сборную Северной Македонии. Другое дело, что австрийцы были вынуждены в кратчайшие сроки сделать сразу два перелёта — из Бухареста в Амстердам (где играли во втором туре с Нидерландами) и обратно.

Накануне важнейшего матча в группе обе стороны практически не имеют кадровых проблем. Более того, в состав сборной Украины может даже вернуться Александр Зубков, однако шансов на то, что он выйдет с первых минут, практически нет. Есть возвращение и у Австрии — Марко Арнаутович, не сыгравший с Нидерландами из-за дисквалификации, готов помочь партнёрам с Украиной.

Забавно, что последний матч между Австрией и Украиной случился в уже далёком 2012 году, при этом тогда дубль оформил тот самый Арнаутович. Австрийцы выиграли 3:2. А единственным украинцем, игравшим в той встрече, является опытный Андрей Ярмоленко. Играл тогда, впрочем, и Андрей Шевченко. Сейчас он занимает пост главного тренера жёлто-синих.


Прогноз матча - 0:0

Украина может впервые пробиться в плей-офф чемпионата Европы, а значит, сделает максимум для достижения нужного результата. Ресурсов у Андрея Шевченко должно хватить. Австрия находится в таком же положении, поэтому нулевая ничья более чем реальна. При мирном исходе соперники займут второе и третье места в группе. И попадут в плей-офф.
Рейтинг: •
+-
Добавил: JIITO
Дата добавления: 21.06.2021 / 09:31
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Футбольный менеджер онлайн!