Привет, прохожий!
09:08:33
Авторизация | Главная
КТП 10 тур!

Роберт Левандовски: «В 2010 году мог перейти в «Блэкберн», но не полетел в Англию из-за извержения Э

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски рассказал, что в 2010 году мог из «Леха» перейти не в дортмундскую «Боруссию», а в «Блэкберн».

«У меня была такая возможность, да. Я хотел посмотреть на «Блэкберн», на город, на тренировочную базу, потому что не был уверен, где это все находится.

Думаю, было бы хорошо, если бы я перешел в «Блэкберн», но я не смог вылететь к ним из-за большого облака (из-за извержения вулкана Эйяфьядлайекюдля – прим. Sports.ru).

Я встречался с Сэмом Эллардайсом. Это было в Польше после одной игры. Мне показалось, что он хороший мужик, отличный тренер.

Эллардайс был готов подписать молодого парня, который, возможно, был особенным в чем-то, был для него чем-то новым. Он был большим человеком, но захотел поехать в Польшу и посмотреть на меня.

Полет был заблокирован, мы не могли отправиться в Англию. Изменило ли это мою жизнь? Да, возможно. Возможно, я бы остался там, если бы слетал и посмотрел Блэкберн.

Я хотел отправиться туда, чтобы понять, что могу получить и узнать там. Это не была сиюминутная мысль. Но потом я узнал о Дортмунде, и это был следующий шаг», – сказал Левандовски.

«Боруссия» заплатила за поляка 4,75 миллиона евро.
Рейтинг: •
+-
Добавил: JIITO
Дата добавления: 11.02.2017 / 16:53
Комментарии (0)
Назад
В закладки
На главную

ZidanClub.RU

Мир спорта и развлечений

Statok.net
JohnTOP