Способы проиготовления форели
Запеченая форель в сухариках и укропной стружке.
Способ приготовления :
Разогрейте духовку до 180°C/160°C . На поддон для запекания выложите бумагу .
Смещайте вместе сухарики, цедру лимона, укроп и оливковое масло, приправте чуть перцем.
Филе форели предворительно промойте, высушите, посолите. Потом обильно со всех сторон смажте с смеси из сухарей, выложите на бумагу для запекания. Сверху ещё посыпте смесью.
Запекайте от 15 до 20 минут.
После приготовления серверуйте с листьями салата и зеленым огурцом, украсьте дольками лимона.
Время приготовления 25 минут.
Состав на 4 порции :
- 1 1/2 чашки панировочных сухариков
- 2 ст. ложки натертой цедры лимона
- 2 ст. ложки мелко нарубленного укропа
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 4 (150г каждый) филе морской форели
- cоль, перец
- 100г листьев салата
- 1 огурец, тонко нарезать
- дольки лимона для украшения
Филе форели с сельдереем
Способ приготовления:
Смешайте соль, сахар, укроп, кориандр. Половину полученой смеси выложите сверху на филе форели и покройте его целиком. Оставте на 20 минут мариноваться. Потом ещё 1-2 часа в холодильнике. После чего промойте водой от солевой смеси. Осушите салфетками.Оставшуюся смесь разделите между кусочками филе.иимм Выложите филе на поддон для запекания или решетку гриль, и готовте до появления хрустящей корочки (на среднем огне около 4- 5 минут). Подавать с сельдереем,заправленным зеленью и майонезом.
Состав на 4 порции :
- 200г поваренной соли
- 200г сахара
- 1 ст. ложка кориандра
- 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа
- 400г филе форели
- 1 небольшой сельдерей, очищенные и мелко нарезанный тонкими полосками
- 3 ст.ложки майонеза для сельдерея
- 1 ст.ложка соленых каперсов, замачить в воде в течение 15 минут и промыть
- белый перец
Терияки-форель на гриле
Способ приготовления:
Для приготовления маринада-терияки, необходими смешать мирин (сладкое рисовое вино), соевый соус, саке,
Скачать
Коменатрии(0)
Оценить:
Назад
ZidanClub.RU
Футбольный менеджер онлайн!