Привет, прохожий!
Сейчас: 11:16:45
![]() | ![]() ![]() |
В этой группе будем обсуждать все что происходит у нас в турнире прогнозистов на https://fprognoz.org/
Мы представлены в Лиге Сайтов, и в рамках первого тура смогли добыть ничейный результат 1:1.
Играем следующим составом:
orion ©
HalaMadrid ©
=ЖеНёk=
_Deathstroke_
C_R7
VANOizRivne
Keane
~Devic~
Игорек
Синхрон!
ЯрМоЛа
В первом туре мы показали хорошую активность и слаженную коиандную работу, надеюсь в будущих турах иы будем становиться только крепче и сплоченней.
![]() | ![]() ![]() |
Ребята тоже сыграли ничейку в дебютной встрече. Приятно что мы набрали больше очков, и имели юы все шансы победить в прошлом матче, но это не значит что там сидят такие же профаны как мы

Парни ставили сплаченно примерно одинаковые ставки, за что и поплатились - их фавориты сыграли так себе
Прошу делать разнообразные ставки, особенно на второй тайм, что бы у нас были варианты для маневров. При этом все так же на своих фаворитов ставим максимальные значения. Нам важно почувствовать вкус победы!
Ставим все, стартовый состав буду определять ближе к пятнице, не затягиваем с прогнозами, что бы не пришлось мне в последний момент искать возможность зайти на сайт, в субботу я работаю, потому имейте понимание
.gif)
Ставочки делаем тут
Если есть вопросы по матчам либо же предложения по тактике второй тур, буду рад читать каждого
.gif)
Удачи, команда!
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Свои прогнозы сделаю сегодня ночью.
![]() | ![]() ![]() |
Ставки на матчи 1й тайм и второй.
Это в реале ставку на исход первых 45 минут. Или это образно
![]() | ![]() ![]() |
Изм. orion (26.02 /16:04) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |